:::

正在瀏覽:   1 名訪客

【髮妝】看膩了瀏海了嗎??小妞們露出額頭吧!!
會員五級

離線

_MD_NEWBB_SEEUSERDATA
註冊日期:
所屬群組:
網站管理員
會員

圖ˋ文轉貼 I am Shelly - 無名小站

【髮妝】看膩了瀏海了嗎??小妞們露出額頭吧!!

這是繼上次冬天剪了厚瀏海之後的造型

變成了斜邊瀏海   每天都快看膩了這瀏海了 

又好想剪劉海了   可是我超會流汗的

剪了瀏海又好熱噢!

怎麼辦!!!   又開始在想到底要不要剪了 ><"

來看看上次的瀏海吧!

就在懊惱的時候玩弄自己的瀏海   咦.....想到了兩個好方法
(明明辮子造型別人都弄到翻了   不過另一個是自己想的啦!!)

就趕快來分享一下~

可是不知道大家有沒有用過

這是一般大眾用的把中剪的瀏海捲起來往後弄澎

造型差不多  但是感覺不太一樣

趕快進入正題唄!!!!

.........................................................................

先來個小妞們一般常整理的瀏海方式

辮子瀏海     別急這是第一個  還有另外一個唷~

先把要綁的瀏海抓出來

不用太多   因為待會要用後面的瀏海蓋住

要記得把頭髮夾好   這樣編辮子的時候才不會抓到後面的頭髮

開始用三股辮    有些女孩會喜歡用蜈蚣辮

個人我是不喜歡啦!!!   因為分線會很清楚

不過看個人喜好囉!!!

黑人辮也是可以啦!!  (喂......來亂的!!)

馬上就開始吧~

我的瀏海比較短   所以編的辮子不夠長

不是不長  是超級短的  呵!

我知道這張照片很呆~~(冏...)

稍微拉鬆一點  比較自然  亂亂的也沒關係  不過.....也別太亂啦!!!

辮子下端的部分也要拉鬆

要固定的時候可以稍微彎一下

在辮子的尾端用小黑夾固定

就像這樣 夠簡單了唄!!!

接著把頭髮放下來   稍微整理一下就好了

如果不想有空隙   辮子就不要向下綁 往後綁就可以了

雖然說這髮型已經很久了

不過有時候穿上碎花洋裝

或是比較有氣質一點的衣服都可以做這個髮型來搭配

這髮型真的是美翻天了   跟碎花洋裝 招搭~

我應該穿套碎花洋裝來拍一張   哈!!!

這髮型ok囉!!!!  來看看下一個

.......................................................................

一樣很簡單    先把瀏海大約抓個V字型

不用很整齊沒關係 

把它往前梳抓著   (賽亞人說照片看起來像阿福  ><")

要把它給分一半

然後再把左右邊交叉

往上盤上去   這時候可以左右編分開弄

(應該看得懂吧!!)

右邊用小黑夾固定好

左邊的也是這樣這樣固定

老實說  為什麼要放兩張一樣的圖

因為我覺得上一張的圖片  很像巫婆的臉  尖尖的看起來好賊

(我要去賣毒蘋果了......)

小黑夾可以藏好一點

漏出來不好看  就像我這樣

小妞們可別學我亂夾阿.......

這樣就完成啦!!!  是不是超~~~級簡單

又有不同的味道

這髮型評論都還不錯

還有路人問我這髮型怎麼弄的 (心裡竊笑...)

只有賽亞人說........

鳥來嬤   我都快哭了

哎呀.....他說的不准啦!!!最愛損我就他了咩

小妞們別理他 ><"

再加上綁個馬尾

簡單俐落 又有個性

這髮型真的很好看捏   炎炎夏日我都要這樣綁 ^^

這髮型不知道有沒有人試過或PO文

目前看來是沒有    如果有 只能說我反應太慢了啦!!!

一切純屬巧合  ><"

那不是重點

重點是......好看就好  對吧!!

不過這可是我絞盡腦汁想要搞定我的瀏海想出來的 ^^

雖然很簡單.......(淚奔.......)

.......................................................................

後記

相關照片沒有放很多   可以去相簿看看  ❤

記得要幫我按推喔!!!

打完   收工睡覺去~

圖ˋ文轉貼 I am Shelly - 無名小站

列印 推到 Twitter 推到 Facebook _MD_SHARE_GOOGLEPLUS 推到 Linkedin 推到 Del.icio.us 推到 Digg 推到 Reddit _MD_SHARE_MRWONG 舉報 回頂部

不規則的編織 Irregular Braid
會員五級

離線

註冊日期:
所屬群組:
網站管理員
會員

列印 推到 Twitter 推到 Facebook _MD_SHARE_GOOGLEPLUS 推到 Linkedin 推到 Del.icio.us 推到 Digg 推到 Reddit _MD_SHARE_MRWONG 舉報 回頂部

5分鐘綁好蝴蝶辮子 5 min Butterfly Braids
會員五級

離線

註冊日期:
所屬群組:
網站管理員
會員

瀏海區塊編髮教學
會員五級

離線

註冊日期:
所屬群組:
網站管理員
會員

使用者名   密碼  

[高級搜索]

廣告
Google 廣告
熱門文章